Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Их нравы



А вот эта новость показалась мне важнее многих других. Потому что свидетельствует о разрушении базовых правовых ценностей в умах будущей элиты страны и тех, кто эту элиту воспитывает и обучает!!

Гарвардский университет начал служебное расследование в отношении своего преподавателя, профессора права Рональда Салливана, который согласился стать адвокатом кинопродюсера Харви Вайнштейна, обвиняющегося в изнасиловании. Расследование открыто по требованию его студентов (!), утверждающих, что, приняв предложение Вайнштейна стать его адвокатом, профессор нанёс им моральную травму.

Студенты Рональда Салливана жаловались на то, что решение представлять Вайнштейна, обвиняемого в изнасиловании, «подвергает их риску» (Но как, Холмс?!)

Выбор Салливаном клиента был «глубоко травмирующим» и показывает, что он «не ценит безопасность студентов», говорится в петиции, поданной студентами.

Руководство университета могло бы (но и не подумало!) объяснить студентам, что решение адвоката возбудить дело не обязательно означает, что он считает, что его клиент невиновен но, скорее, придерживается принципа «что все обвиняемые, даже виновные, имеют право на юридическое представительство и что государство может уголовно наказывать кого-то только после того, как докажет его вину в состязательном процессе».

ЧТО?! ЭТО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ СТУДЕНТАМ ЛУЧШЕЙ В СТРАНЕ LAW SCHOOL?!?!?
A РУКОВОДСТВУ LAW SCHOOL ЭТО ТОЖЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ?!?!?

ОТСЮДА

Студенты-юристы(!) объявили себя "травмированными", из-за того, что один из преподавателей подрядился работать адвокатом у Харви Ванштейна. Истерика и давление "чувствующих угрозу" студентов-"снежинок" настолько велики, что университет вынужден начать служебное расследование в отношении юриста, выполняющего свой профессиональный долг!!!

Я уже даже молчу, что адвокат положен и доказанному убийце тоже, но тут "снежинки" начали "испытывать страх" даже оттого, что находящийся с ними в одной аудитории человек представляет интересы обвиненного в преступлении - но еще даже не осужденного судом.

Если этому не будет положен конец, то недолго осталось и до отказов в медицинской помощи, и в банковском обслуживании - просто потому, что "снежинки" начнут "испытывать страх" по неведомым даже психиатрам причинам. Про свободу слова вообще придется забыть, любое слово травмирует какую-то группу "снежинок". И ладно еще, если их "протест" будет пассивным - но ведь они могут и агрессию впасть всей стаей, вот в чем проблема.


Tags: США, маразм, юристы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment