Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Зеленский хочет уйти от дебатов с Порошенко



Советник кандидата в президенты Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что не понимает, о чем его кандидат может дискутировать с пока еще действующим президентом Петром Порошенко.

Об этом Рябошапка сказал в эфире Громадського.

“Вопрос такой – о чем дебатировать? О том, что человек 5 лет был на высшем посту в стране, и он все мог доказать и объяснить своими делами? Если у вас есть какой-то план на 5 лет – почему вы это не сделали тогда? Я не вижу просто смысла начинать эти, извините за грубое слово, собачьи бои, когда люди устраивают ток-шоу, а не дискуссию или обмен взглядами по программам”, – сказал Рябошапка.

Советник кандидата отметил, что в ближайшее время Зеленский собирается детально представить своим избирателям программу и членов команды.

“Обсуждать эти лица и план действий с Порошенко? Я не вижу в этом смысла. Какой вопрос к Зеленскому может быть от Порошенко, который считает его марионеткой Коломойского? Может, он с Коломойским устроит дебаты? Или Коломойский с Медведчуком?”, – резюмировал Рябошапка.

Ранее Порошенко заявил о необходимости дебатов во втором туре выборов президента. Зеленский заявил, что готов к ним.

ОТСЮДА

А вот это уже серьёзно. Всем известно, что Зеленский не способен дебатировать и вести дискуссию. На это и был расчет Порошенко и его команды, что в ходе дебатов, которые являются основой второго тура, Порошенко разобьет Зеленского в пух и прах. Отказ от участия в дебатах Зеленского ставит крест на расчетах команды Порошенко. Интересно, чем ответит Петр Алексеевич и его команда на этот нежданный вызов, разве что прибегнет к тактике тотального запугивания и прессования сторонников Зеленского?

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments