Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Банковая: Голосовавшие на за Порошенко - не граждане Украины, а просто население

Получаю огромное удовольствие, читая истерику порохоботов. За некоторые посты можно смело возбуждать уголовное дело - ведь что у Банковой на уме, то у ее "блохеров" на языке. Так, я очень удивлен, что до сих пор не возбуждено уголовное дело в отношении тов. Муджабаева, приехавшего в Украину из Москвы воду мутить, который призвал расстрелять 80% населения Украины и отдать 5-8 регионов Кремлю, но сохранить власть дорогого Петра Алексеевича.

Истерикой не удивлен - порохоботы и штатные пропагандоны прекрасно понимают, что будут сняты с довольствия. И если "помірковані" еще могут рассчитывать на работу в структурах новых властей, то агрессивные и, тем более, профессиональные предатели, могут рассчитывать лишь на выезд в Россию. Хотя и там им работа вряд ли светит - своих кормить нечем. Вот и злобствуют...

Штатный политолог президента Тарас Березовец, предавший вместе с президентским спичрайтером Медведевым Юлию Тимошенко и зло издевавшиеся пять лет над ней, дошел до полного маразма, заявив, что те, кто посмел голосовать не за Порошенко - не граждане Украины, а просто население. При этом - на "ненавистном маскальском языке", что говорит о многом.



Теперь осталось дождаться, что Березовец и вся остальная шоколадная медиа-пиздота присоединиться к требованию Муджабаева расстреливать неправильно проголосовавших.

Источник

В общем-то это вполне укладывается в стратегию Порошенко - максимально напугать противника. Если до первого тура СБУ мочила сторонников мадам Йули, чтобы отвадить их от участия в качестве наблюдателей на выборах, то сейчас это будут делать в отношении сторонников Зеленского. Что сделать намного легче, потому что у Зеленского нет таких организационных структур, что у мадам Йули.

Tags: Украина, выборы, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments