Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Особенность ватных патриотов: постоянно врать

Намедни мне попался пост идеолога К25 Мюрида, посвященный украинским выборам: "Особенность"



По мнению идеолога российских патриотов Несмияна, главной особенностью нынешних украинских выборов является ставка на постсоветское поколение, дескать, народ выбирает постсоветское поколение:

"Есть одна любопытная особенность, причем она имеет не только украинское происхождение. Зеленский - человек, который сформировался как личность уже при независимой Украине. СССР для него - что-то из области смутных детских воспоминаний. Кроме того, он пропустил мимо себя и лихие девяностые, застав их еще несформированным юношей."

Дурачок Мюрид совсем забыл, что, к примеру, в 2012 году Кремль для правдоподобности избирательной кампании решил поставить мурзилку олигарха Михаила Прохорова. Но эффект от участия Прохорова в избирательной кампании оказался совсем не тот, на что рассчитывали в Кремле. В Москве за Прохорова проголосовали почти 40% избирателей, пришлось срочно переписывать протоколы и снижать процент проголосовавших за Прохорова до 20%. И заметьте, что Михаил Прохоров ни разу не из постсоветского поколения, да ещё к тому же олигарх. Просто избирателям, что в России, что на Украине настолько надоели всё те же обрыдшие затасканные физиономии, что они готовы голосовать за любого свежего кандидата, пусть без программы, но хотя бы известного. Именно эту особенность использовали политтехнологи Петра Порошенко, чтобы вытеснить Йульку из участия в предвыборной гонке. Кстати, в прошлом году Кремль, наученный горький опытом с Прохоровым, выставив сполейром Путина Грудинина, тут же начал мочить Грудинина со всех сторон. Правда и это не помогло, пришлось опять в итоговых протоколах убирать голоса у Грудинина и приписывать их к Путину.

И ещё одно "откровение" от Мюридки: "Поэтому результат первого и второго туров имеет сугубо техническое значение."

Даже не знаю, как комментировать этот шизофренический бред. То, что Несмиян постоянно лажает со своими предсказаниями - это ни для кого не секрет. Ему пришлось даже закрывать комментирование у себя в блоге, чтобы его лишний раз не тыкали лицом в его же собственное дерьмо. Но перевирать всем известные факты - это уже слишком. Всем известно, что Порошенко проигрывал всем кандидатам во втором туре, кроме Ляшко, это показывали все социологические опросы в прошлом году. Мадам Йуля с легкостью побеждала Порошенко. Без вариантов.

Вот тогда политтехнологи Петра Алексеевича обратились за опытом к кремлевским политтехнологам. Хотя, возможно, есть большая вероятность, что кремлевские политтехнологи работают в команде Порошенко. В любом случае было принято решение вытащить новое свежее всем известное лицо в виде Зеленского и тем самым оттянуть голоса протестного электората у мадам Йули. Спецоперация удалась на славу, главный соперник Порошенко, мадам Йуля, выбыла из участия в предвыборной гонки. Понятно, что не обошлось без фальсификаций, куда же без этого, одно включение в избирательный бюллетень однофамильца мадам Йули чего стоит. Но дело сделано. Порошенко прошел во второй тур. А дальше уже дело техники.

Что касается Несмияна и прочих его сторонников, то могу сказать только одно - этим дебилам нельзя даже доверять ковыряться у себя в носу, не то что развязывать войну за "РузЬский мир", концепция которого была созданна еврейскими политтехнологами по заказу Чубайса. Понятно, что Мюрид пользуется особым предпочтением у порохоботов, чтобы наглядно показать "РузЬский мир" во всей красе, но для нормальных людей ссылаться на анаЛитику Несмияна считается запредельным маразмом.

Tags: Россия, Украина, выборы, дебилизм, поцреотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments