Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Зеленский ответил Порошенке на оскорбление. Неплохо ответил, так держать...



Намедни Петр Алексеевич публично назвал своего главного оппонента Зеленского "марионеткой Коломойского". Гордо так - мол, знаю я вас, марионеток. И тех, кто за них голосует. И я вас (цитирую) "услышал". И, сцуко, запомнил. Многозначительно так.

А Вове ж палец в рот не клади - по локоть откусит. Это только телеканалы Порошенко публично называют лидера выборов "ссыкуном". И в эфире так называют, и на сайте своем пишут - мол, на дебаты не ходит, потому что двух слов связать не может. При этом стыдливо умалчивают, что и Петр Лексеич, хозяин ихний, тоже ссыкуном оказался, отказавшись дебатировать с оппонентами в минувшую пятницу. А в 2014-м - так вообще позорно с дебатов сбежал - испугался Тимошенко. Ну и кто "ссыкун" (с)?

Но это лирика.

Зеленский моментально и в прямом эфире ответил дорогому Петру Алексеевичу на оскорбление:

"Видели пресс-конференцию нашего гаранта. Он еще раз сказал, что я марионетка Коломойского. У меня только один вопрос: так вы марионетка Свинарчука или Свинарчук ваша марионетка? Если можно, передайте пожалуйста нашему гаранту"

Хорошо ответил. И я подозреваю, что Зеленский еще не раскрыл все свои карты - и он обязательно пойдет на дебаты, и покажет, что он не клоун, а может отвечать даже на такие хамские выпады оппонента.

И вообще - не марионетке Фирташа (помним еще "венский сговор", который Порошенко сначала категорически отрицал, а потом, запутавшись в своем вранье, был вынужден признать?) делать подобные заявления. А то ведь, покопавшись, можно и ниточки, ведущие в Кремль, обнаружить. Не у Зеленского, а у его оппонента.

ОТСЮДА

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments