Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Ссучившийся порохобот Муджабаев предлагает расстреливать сторонников Зеленского



После вчерашних выборов многие топившие за Порошенко одиозные журналисты окончательно умом тронулись. Так, известный своей яростной поддержкой политики президента журналист Муджабаев заявил, что у "честных граждан" не остается иного выхода, как только расстреливать сторонников Зеленского. Т.н. "журналист" искренне считает, что ВСЕ избиратели ВСЕХ иных кандидатов, кроме Порошенко, - враги, которых нужно отстреливать. "Другого выхода у нас нет"(с).

Муждабаев опубликовал инфографику экзитпола, согласно которой 42% избирателей юга Украины поддерживают кандидата в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского. По этим же данным, на востоке Украины Зеленского поддерживают 30,7% избирателей, в центре страны – 28,6%, на западе – 21,2%.

"Вот отличная карта тех, с кем мы живем в одной стране. Это — обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли, Бойко, Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%.

Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще шести-восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого"
, – заявил заместитель гендиректора украинского телеканала ATR.

А у меня вопрос - тянет ли заявление провокатора-порохобота Муджабаева на уголовное дело? В любой цивилизованной стране следующее заявление журнашлюх делал бы уже из-за решетки. Но не у нас - ведь СБУ контролирует президент, а потому подобным уродам, требующим расстрелять треть граждан государства только потому, что у них другие политические предпочтения, ничего грозит. А жаль. Депортировать его нахуй на историческую родину - пусть Украину и ее президента оттуда любит.
Ведь все эти бывшие рупоры Кремля, перекрасившиеся в порохоботы - бабченки, муджабаевы, говнопольские и пр. - являются настоящими врагами Украины, а никак не законопослушные граждане, которые просто пытаются вытащить страну из коррупционного болота.

И мне очень интересно - почему воинствующий порохобот Муджабаев отказался с оружием в руках защищать Крым, свою родину? Потому что можно было бы и ответочку в лоб получить? А расстреливать безоружных украинцев, да еще и чужими руками (т.е. подстрекать к убийству) - это они всегда смелые. Ну, медиа-бляди, что с них возьмешь...

Источник

Tags: Украина, выборы, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments