Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Варшава: «Евробляхеры» выстроились в очередь, чтобы проголосовать за Порошенко



Перед украинским посольством в Варшаве выстроилась очередь из желающих проголосовать. Соответствующие фотографии в Facebook опубликовал политолог Олег Хавич.

«В списках избирателей – более 16 тысяч людей. Но большинство – «евробляхеры», поэтому ожидается от 3 до 5 тысяч. Однако процесс организован хорошо, очередь движется быстро. Народ в большинстве будет голосовать за Порошенко».

Эксперт пояснил, что «евробляхеры» – это те, кто стал на консульский учёт в Польше, чтобы легально ездить по Украине на автомобилях с польскими номерами.

По мнению Хавича, высокая явка в первом туре выгодна Порошенко, так как облегчит осуществление фальсификаций в пользу действующего президента.

«Послушайте человека, который занимается выборами 30 лет (да-да, я такой старый, что работал ещё на выборах Верховного Совета СССР в 1989 году). Самый сложный момент фальсификации – это явка. Переложить стопку бюллетеней за Ю и ЗЕ в пользу П – это мелкая ловкость рук, ведь у Зеленского практически нет наблюдателей, Юлины на 50-70% подконтрольны местным властям, а слухи о «противодействии фальсификациям со стороны полиции» сильно преувеличены. Кстати, вбросов на этих выборах практически не будет – Пэце будут просто дописывать голоса. А ресурс голосов для этого обеспечите именно вы, потратившие пару часов своего времени на стояние в очереди к избирательному участку.

При этом совершенно неважно, за кого вы проголосуете, или какой длины х*й нарисуете на бюллетене – большинство этих бюллетеней будет засчитано Порошенко.

Чисто теоретически смысл голосования появится во втором туре – тогда, проголосовав против ПОПы, нужно будет не уходить с участков или принимать участие в других формах массового неповиновения. Но это, как говорится, совсем другая история», – заявлял Хавич на своей странице в Facebook.

ОТСЮДА

Tags: Польша, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments