Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Страдания российских либералов

Попалась на глаза забавная статейка российской либеральной общественности. Привожу её полностью.


Наталья Гулевская - Председатель Ставропольского регионального отделения Политической партии «Западный Выбор»

СВИНАРЧУК — САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА

Возможно, это мой последний пост в отношении избирательной гонки в Украине, граждане которой проснутся первого апреля в совершенно другом государстве.

Наверное я была не столь убедительна и не смогла помочь молодой демократии устоять и сделать тот нужный шаг, который необходим чтобы оторваться от метрополии и прервать свое колониальное состояние. Все бывшие колонии Российской империи, такие как Финляндия и Польша, не меньше любили свою Родину, и не меньше скорбели по утраченным территориям, но они хорошо понимали и отдавали себе отчет, что если они не прочертят границу по линии фронта и не придут к консенсусу с имперским монстром, то состояние войны будет бесконечно их держать в нищете и постоянно забирать жизни самых смелых и самых лучших граждан. Другие бывшие колонии, такие как Грузия, Молдова, Украина, Армения и Азербайджан увязли в конфликтах с империей или с ее подачи, и бесперспективно пытаются сохранить свои территории, деградируя и превращаясь в нищие государства, в которых расцветает коррупция, милитаризм, шовинизм и неудержимый национализм.

После того, как режим Порошенко срежиссировал ситуацию нападения на митинг Тимошенко, а потом демонстративно пресек беспорядки с помощью своего побратима Майдана — Авакова, имитируя раскол в правоохранительных органах, стало окончательно ясно, что власть играет на упреждение, и скоро появится третья сила, которая попытается возглавить и взять под контроль улицу, чтобы на 100% обезопасить пролонгацию власти. И вскоре появился повод, и на политической арене появилась третья сила — «Национальный корпус», которая стала разыгрывать комедию народного гнева, постепенно возглавляя уличный протест по всем областям Украины. Продумано все, и взятая тема воровства в «Укроборонпроме», как нельзя лучше объясняет появление военизированных молодчиков по ту сторону власти, и многие в этот цирк слепо поверили, даже не задумываясь о бенефициарах этой националистической партии. А после того, как Коломойский попал на сайт «Миротворец» стало окончательно ясно, что судьба Украины решится уже 31-го марта, а второй тур будет только в виде фарса.

Похожую роль в 2011 году в России сыграл Навальный, но у него не было, как у Билецкого, ни партии, ни боевиков, ни хорошо раскрученной темы. Поэтому после 31-го марта я не вижу ни одного шанса, чтобы не пустить Порошенко на второй срок, и помешать ему снова стать президентом Украины.

Не верьте, что второй тур что-то решает, и не позвольте Порошенко легитимировать удержание власти. Последняя правомерная возможность проведения Майдана путем блокирования избирательных участков возможна только 31-го марта, и поводом должны послужить многочисленные нарушения Порошенко в предвыборной гонке, а требование должно быть одно — снятие его кандидатуры с выборов.

ОТСЮДА

Tags: Порошенко, Россия, Украина, выборы, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments