Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

«Меня попросили»: Охлобыстин дал понять, что записал ролик про Зеленского по заказу из Украины

В продолжение темы: "Апологеты "Русского мира" записались в порохоботы"



Российский актер Иван Охлобыстин дал в разговоре с украинским пранкером понять, почему и для кого записал видеоролик в поддержку кандидата в президенты Владимира Зеленского. Аудиозапись этого разговора опубликовал портал Страна.ua.

Как сообщалось ранее, в сети появился видеоролик, на котором российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков выпили на камеру с возгласами «Только Зеленский! Крым наш! Все наше!». Видеозапись вызвала небывалый резонанс в украинских соцсетях.

Из разговора пранкера с Охлобыстиным становится ясно, что видеоролик российскому актеру заказали представители одной из украинских политических сил. В диалоге актер упоминает нескольких людей («Ваши там Грани, Святы-Х...яты успокоились?»). Предположительно, речь идет о пресс-секретаре Порошенко Святославе Цеголко и руководителе избирательной кампании действующего президента Игоре Гриневе. Посредником выступил некто Захар. В ходе беседы Охлобыстин заявил, что в связи со шквалом негатива, который вылился на него после публикации видеоролика, он хотел бы получить доплату. Пранкер предлагает Охлобыстину продолжить сотрудничество и снять еще что-то на будущую парламентскую кампанию. В конце диалога актер понимает, что звонок — розыгрыш, после чего вешает трубку.

В ролике присутствует ненормативная лексика.



Получить комментарий у самого Охлобыстина по этому поводу журналистам не удалось.

ОТСЮДА

Tags: Россия, Украина, выборы, пропаганда, прослушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments