Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Дебилы из СерпомПо



Меня забанили в фейсбучной группе СерпомПо. Дебилы, блеать. Иногда брал оттуда темы для своих постов, лень было в телеграм влезать. Забанили без предупреждения, вообще непонятно за что. Скорее за комментарии под последними постами о Крыме. Эти дебилы из числа администраторов СерпомПО гнали очередную пургу из методички Цензор.нет. Типа, Крымом попользовались, пора отдавать Украине.

На что я заметил, что Крым это не только территория, но в первую очередь люди, поэтому им решать, где они будут жить. Привел пример Навального, который говорил, что нужно провести новый референдум, и что пусть люди решают, это их право. В самом деле, что это за блядские порядки, когда людей за крепостных считают и передают как раньше помещики села с крестьянами или как какую-нибудь ненужную вещь? Видать, что этим проституткам из СерпоПо не понравилось моё мнение и в итоге забанили. Что самое интересное, моя позиция по Крыму нашла поддержку у читателей Серпом По, судя по числу лайков. Кроме того аналогичную позицию высказывали и другие комментаторы.

Складывается такое впечатление, что под российскую оппозицию часто косят тупорылые рогули из Минстеця. Но если эти дебилы в самом деле из России, то мне жаль эту оппозицию. С такой, позволения сказать, "оппозицией" Путин будет править вечно. Позорище еб@ное. Тьфу. Плевать на этих уродов, но за Россию обидно, что в ней такая "оппозиция" завелась. Хотя, как вариант, СерпомПо это просто платная портянка из Минстеця. Обычные пропагандоны вроде Соловьева и Киселева, только вид сбоку.

P.S.
Не прошло и суток, как меня разблокирповали. Но присоединяться к этой группе больше не собираюсь.

Tags: блокировка, позорище, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments