Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В Киеве подсчитали живые и мертвые души Порошенко



Журналист киевского интернет-издания Капитал Вячеслав Чечило подсчитал, на какой процент голосов может рассчитывать Петр Порошенко с учетом пропаганды и механизмов подкупа избирателей.

Об этом журналист написал в своем блоге в соцсети.

“Кто будет голосовать за Порошенко? Во-первых это люди, финансовое благополучие и свобода которых зависят от Порошенко. Свинарчук, Насиров, Кононенко, расставленные ими в регионах «смотрящие» и чиновники, их семьи, челядь и обслуга. Это пара процентов голосов.

Во-вторых, пенсионеры и малоимущие, купленные подачками из бюджета. Плюс «Сетка» – люди, купленные просто за нал. Все вместе это до 5 процентов голосов.

И, наконец, самая интересная группа – упоротые. Люди, девиз которых «умрем с голоду назло России». Это не обязательно забитые бандеровцы откуда-то из-под Коломыи. Часто это вполне благополучные представители киевского офисного планктона. Вот просто люди так специфически понимают интересы страны – бывает. На выборах 2009 года именно они голосовали за Ющенко, дав ему те самые 5%. В этот раз их вряд ли сильно больше, что, кстати, радует.
Таким образом и получается 12% Порошенко, дающие с учетом явки 18% на участках.

Больше у Порошенко голосов нет и взять их негде”, – резюмирует журналист.

ОТСЮДА

Жаль, конечно, что Порошенко не победит сразу, в первом туре, как это было в 2014 году. Это был бы сокрушительный удар по тем наивным лохам, которые верят в "честные" украинские выборы.

Tags: Украина, выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment