Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Тимошенко рассказала Гордону о бизнесе Порошенко в России



Юлия Тимошенко рассказала об отношении к конкуренту на выборах Владимиру Зеленскому.

Об этом она сообщила в эфире программы «В гостях у Дмитрия Гордона».

По ее мнению, решение шоумена баллотироваться в президенты можно сравнить с пощечиной политикам, которые не выполняли предвыборных обещаний и довели страну до катастрофического положения.

Тимошенко заявила, что не понимает Зеленского как политика, но уважает его как человека. Она назвала конкурента талантливым и легким человеком, а также призналась, что любит его как артиста.

По прогнозам Тимошенко, в первом туре она наберет 31 процент голосов, Зеленский — более 20 процентов, а за действующего президента Петра Порошенко проголосуют 15 процентов граждан.

Ранее Тимошенко заявила, что Порошенко имеет бизнес-связи с российскими властями. По ее словам, он, вместе с Виктором Медведчуком, поставляет через аффилированные с ним компании нефтепродукты через идущий из России по украинской территории Новоград-Волынский трубопровод на Украину и в Европу. Кроме того, он имеет отношение к поставкам в страну российского сжиженного газа.

«Что касается Донбасса, нужно начать в правильном формате правильный переговорный процесс. Это «Будапештский формат». Мы его сейчас проговариваем с лидерами других стран. Сразу после победы на президентских выборах будет собрана переговорная площадка, где будет президент США, президент Украины, премьер-министр Великобритании, президент Франции, президент России. И мы хотим сделать «Будапешт+», пригласить канцлера ФРГ Ангелу Меркель и, может быть, высокого представителя ЕС”, – сказала Тимошенко.

По ее словам, в этом формате будет достигнута договоренность, как вернуть мир в Донбасс.

“Крым немного длительнее, но он тоже будет возвращен. Я послушала сейчас президента Украины, он сказал, что сразу после президентских выборов Крым будет возвращен. И это уже просто грустное дежавю. Я помню это АТО, за две недели завершенное, и помню по миллиону гривен на страховку каждому солдату и по тысяче гривен каждому бойцу на фронте зарплату. Я могу вам сказать, что не хочу так легкомысленно разбрасываться словами. Но Крым будет возвращен так, как была объединена Германия. Как Берлинская стена рухнула, так рухнет стена между Украиной и Крымом”

</p>ОТСЮДА

Тимошенко на последнем издыхании, а лезет в президенты. "Загнанных лошадей пристреливают" - не правда ли, Юлия Владимировна?

Tags: Тимошенко, Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments