Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Квартал 95 жестко высмеял «мочилово» Зеленского: брехло и марионетка Коломойского



«Так, правде что за Зеленским стоит Коломойский, за которым сидит Ахметов, за которым лежит Фирташ, за которым опять стоит Зеленский, который успел перебежать», — задает вопрос ведущий «Ганапольский».

Комментарии по этому поводу дает ведущим закадровый «голос олигарха Игоря Коломойского», который признается, что стоит за Зеленским. Однако, судя по голосу, он принадлежит кому-то другому, а не олигарху.

Также, ведущие приглашают в студию девушку, которую якобы изнасиловал Зеленский, несмотря на то, что по их же словам, он гей; пенсионера, которую сбил автомобиль Зеленского.

Кроме того, актеры «Квартала» иронизируют над скрытой агитацией за действующего президента Петра Порошенко на телеканале «Прямой».

ОТСЮДА

В ответ Мотя Ганачешский абиделсо: "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!"

Вечерний квартал, честно говоря, не смотрю. Времени жаль. Отдельные какие-то эпизоды просматриваю потом в ютубе, и исключительно по рекомендации френдов. Да, есть достойные миниатюры.

Вот и на минувшей неделе коллеги кандидата Зе выдали номер о телеканале Кривой и ведущих - Моте Ганачешском и его коллеге Дояркове. Доярков, имхо, не дотянул до оригинала - более мерзкого и истеричного ведущего на ТВ не было и вряд ли будет, так что ребята еще и смягчили, а вот Мотю показали очень точно. И Мотя... абиделсо. Не столько а себя, сколько, говорит, за анал и партнера.



Зря, очень зря Ганачешский пошел на открытый конфликт с Кварталом. В таких случаях лучше промолчать - потому что теперь эти два урода станут постоянными участниками злых шуток. И правильно. Ибо когда президентский анал "пидорасит" оппозиционных политиков, когда лично Мотя врет и перекручивает (как и в этом сюжете) - это нормально. Но как только придворных пиарастов мордой в дерьмо (их же дерьмо) окунают - вай, неприятно им.

А что думал пропагандон Ганапольский? Шо всё так безоблачно будет? Ага, шас-с...

Источник

Tags: Украина, выборы, пропагандоны, скандалы, смехуёчки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments