Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Захарченко и «Гиви» оказались в украинском реестре избирателей



Погибшие в результате диверсий глава ДНР Александр Захарченко и известный комбат Михаил Толстых с позывным «Гиви» оказались внесенными в Государственный реестр избирателей Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«О каких честных выборах на Украине можно говорить, когда повсеместно, по всей стране уже массово идут фальсификации. К примеру, люди которые погибли или умерли на территории ДНР и ЛНР, числятся в списках избирателей. А украинская власть, с отмороженным лицом делает вид что ничего о них не знает.

Так, в списках избирателей числятся погибшие Гиви и Захарченко. Один вопрос – по версии украинской власти, за кого они проголосуют? Таким образом, в реестре избирателей записаны до 200 тысяч «мертвых душ» из Донбасса. Вот вам и «честные» выборы на Украине…», – написал Журавко.



При этом экс-нардеп привел соответствующие скриншоты с официального сайта госреестра, где указаны адреса избирательных участков по месту прописки Захарченко и Толстых в Донецка, а также, ввиду «временной оккупации» данных территорий, предложено «воспользоваться процедурой временного изменения места голосования».

ОТСЮДА

Tags: Донбасс, Украина, боевики, выборы, зашквар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments