Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Нацкорпус протестует у Администрации президента 23.03.19



Вчера в очередной раз Нацкорпус устроил митинг и шествие на Крещатике и Банковской. В этот раз собралось довольно большое число протестующих, по разным оценкам от 5 до 10 тысяч человек. Но самое интересное, что там было, так это выступления о прекращении расследований событий на майдане, об аховом состоянии боевой техникой на передовых позициях и т.д. Не будут приводить их дословно, иначе меня обвинят в зрадофильстве и работе на Кремль. Одно могу сказать, российские СМИ, всячески ругающие Порошенко, оказались, по сравнению с выступающими на митинге, прямо таки холуями администрации президента Украины.

Обошлось без экцессов, буквально накануне на официальном сайте посольства США на Украине было опубликовано предупреждение, касающееся предстоящего митинга «Нацкорпуса» в Киеве. «Эта группа связана с насилием и общественными беспорядками, включая столкновения с полицией», — говорится в публикации.

Вот как бывает, когда понадобилось пушечное мясо, они были нужны, а когда режим укрепился и оброс коррупционными связями, против чего собственно и выступает Нацкорпус, так сразу - деструктивные элементы. В общем-то мне этих нациков не жалко, тем более что они занимаются в основном рейдерством, а никак не принимают участие в боевых действиях. Тем не менее их акции весьма показательны и вряд ли Порошенко оставит без последствий их выступления после своей очередной инаугурации.

Tags: Украина, выборы, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments