Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Сотни тысяч человек вышли в Лондоне за проведение нового референдума по выходу Англии из ЕС



Картинка с воздуха довольно впечатляющая, действительно похоже, что вышли сотни тысяч человек, судя по длине колонны. Однако, я хотел бы сравнить это видео с фото с Крещатика, начало майдана, когда всем усиленно внушали, что пришли чуть ли не 2 миллиона человек.



Людей действительно много, можно даже по головам посчитать. Наверно, больше 100 тысяч, может быть даже 150 тысяч наберется, но никак не 2 миллиона, как до сих пор пытаются всех уверить некоторые товарищи. Просто сравните видео из Лондона и фото с Крещатика.

Как же определить сколько людей на Крещатике? Очень просто - видите большие армейские палатки на фото? Допустим, что в них вмещается 150 человек или даже 200, при самом максимальной площади палатки 84 кв.м. Разумеется, что столько не вмещается, но допустим. Теперь представим сколько таких палаток можно установить на Крещатике, чтобы занять полностью всю площадь и прилегающие переулки. На фото видно. Ну, что, получилось поставить 10 тысяч палаток, чтобы вышла цифра в 2 миллиона человек?


Tags: Киев, Лондон, майдан, митинги, шествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments