Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Еб@нутым нет покоя



На Украину запретили ввозить книгу «Мастер и Маргарита»

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины (Госкомтелерадио) запретил ввоз на территорию страны еще 17 изданий из России, в том числе романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита», выпущенного издательством «Азбука-Аттикус». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Отмечается, что причина данного ограничения в том, что в предисловии «пропагандируются представители российского кино Юрий Кара, Николай Бурляев, Валентин Гафт», которые были внесены в список лиц, создающих угрозу нацбезопасности.

Также ввозить нельзя книгу Оливера Стоуна и Питера Кузник «Нерассказанная история США» издательства «Азбука-Аттикус» и серии книг по психологии Даниила Райгородского, выпущенных издательством «ИД Бахрах-М».

Ранее в марте на Украину запретили ввозить 23 наименования книг из России. Мера коснулась, в частности, книги «Корпоративная культура. Десять самых распространенных заблуждений» Данилы Демина и детской книги Елены Смешливой и Ланы Богомаз «Чему я могу научиться у Анны Ахматовой».

ОТСЮДА

Гафт вроде не поддерживал войну на Донбассе и был против Крыма. Его-то за что невзлюбили на Украине? Хотя им и Рустем Адагамов не по нраву пришелся, у еб@нутых свои тараканы в голове.

Tags: Украина, запрет, книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments