Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Ходорковский послал Гордона, отказавшись участвовать в антироссийском шоу



Беглый российский олигарх, либерал Михаил Ходорковский хочет вернуться в Россию и отказывается от общения с украинскими журналистами.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

Гордон рассказал, что несколько раз выходил на Ходорковского через еще одного российского миллиардера-эмигранта Евгения Чичваркина, но каждый раз получал отказ.

«Хочу сделать интервью с Ходорковским давно. Он как-то уходит пока от контакта… Он вообще недавно выразил желание поехать жить в Россию опять… Мы дружим с Евгением Чичваркиным, Евгений Чичваркин, который живет в Лондоне, миллиардер российский, он дружит с Ходорковским. И я Евгения просил пару раз, он обращался к Ходорковскому, но он пока не хочет украинским журналистам давать интервью, у него есть свои какие-то, наверное, соображения.

Я думаю, что он не хочет осложнить себе отношения с российскими властями тем, что я неминуемо буду задавать вопросы об отношениях Украины с Россией, он неминуемо должен будет реагировать, высказывать острые вещи по отношению к России, а он этого, видимо, сейчас делать по известным ему соображениям не хочет», – заявил Гордон.

ОТСЮДА

Ходорковский выразил желание поехать жить в Россию, но Гордона это возмущает. Странно, что Гордона не возмущает желание Бабченко, Киселева, Муждабаева и прочих, желающих жить на Украине. По мнению Гордона на Украине можно жить, а в России - никак нельзя. Причем Гордон не упоминает, что Ходорковский хочет в Россию без Путина. Но даже России без Путина Гордон отказывает в праве на существование. Украина понад усе. Вот поэтому Ходорковский не хочет общаться с Гордоном. А зачем?

Tags: Украина, Ходорковский, журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments