Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

На новом Майдане перестреляют полгорода – Гордон



Президент Украины Петр Порошенко не заслуживает того, чтобы продолжать руководить страной.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил журналист и телеведущий Дмитрий Гордон.

Гордон призвал к смене власти, заявив, что Петр Порошенко – не тот президент, который нужен Украине.

«Я призываю к смене власти, я не хочу больше президента Порошенко. Я ничего к нему не имею лично, я не перехожу на личности. Я просто такого президента больше не хочу для своей страны. Но я хочу, чтобы это произошло в рамках закона, законным путем, путем выборов, потому что, если сегодня начнутся, не дай Бог, майданы, полгорода перестрелять можно под шумок.

Оружия много, гранаты ничего не стоят. У людей на руках целые арсеналы, оружейные склады. Поэтому, не дай Бог сегодня Майдан, не дай Бог сегодня противостояние. Я слышал целый ряд сценариев президентских выборов, развития, что если будет так, то будет так, а если во второй тур попадут не те, то после первого тура начнется. Не дай Бог, чтоб что-то из того, что я слышал, от очень уважаемых людей, чтоб хоть десятая часть сбылась», – заявил Гордон.

ОТСЮДА

Хотелки Гордона и прочих наивных мечтателей, которых использовали втемную в событиях 2013-14 годов, не стоят ровным счетом ничего. Никакого майдана не будет, а президентом опять будет Порошенко, нравится это кому-то или нет. Назначение Порошенко согласовано с Кремлем и Вашингтоном, а такие мелочи как мнение народа никого не интересуют. Майдан это не народная самодеятельность, а хорошо спланированная и оплаченная акция. Майдан 2004 года - дело рук Немцова и Коломойского, майдан 2013-14 годов - дело рук Путина и Коломойского. Но в этот раз Игорь Валерьявич получил предупреждение из Вашингтона о недопустимости любых эксцессов, а Порошенко договорился с ним о полюбовном разделе спорных активов.

Tags: Украина, выборы, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments