Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Таких не пускать в депутаты!



Грудинин получил отлуп. ЦИК РФ счел его недостойным носить высокое звание депутата Госдумы. Конечно, в нашем парламенте достойны заседать только люди, которых СК просит арестовать за миллиардные взятки (депутат Белоусов – «Справедливая Россия»). Или убийства (сенатор Арашуков - «Единая Россия»).

А Грудинин всех обманул, имел кучу счетов в швейцарских банках на момент регистрации кандидатом в депутаты. И вообще КПРФ плохо мотивировала, почему передает мандат умершего нобелевского лауреата Алферова какому-то клубничному барыге.

На самом деле славный наш ЦИК подтвердил слухи о том, что АПэшечка категорически против того, чтобы Грудинин, занявший 2-е место на президентских выборах 2018 года (11,7%), получил статус публичного политика. Кремлю нужны старые, тихие, ручные коммунисты. И ни в коем случае не нужны фигуры, вокруг которых может сплотиться недовольный народ.

А у Грудинина, заслуженно или нет, такой потенциал есть. Согласно замерам ФОМ, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, он снова занял бы второе место. И если год назад за него готовы были голосовать 6% опрошенных россиян, то в конце февраля 2019 – 11%. У Путина упало с 66% до 46%, у Грудинина выросло. http://bd.fom.ru/pdf/d08pi2019.pdf

И что давать такому человеку трибуну? Да у него и без того положительный индекс доверия. А кроме него из публичных политиков только у Путина, Шойгу и Лаврова. https://wciom.ru/news/ratings/doverie_politikam/ Так их день и ночь по телеку показывают. А Грудинина уже год помоями обливают. Вот и вся подоплека принципиальности ЦИКа.

ОТСЮДА

Tags: Грудинин, Памфилова, депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments