Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Титушки Порошенко (Фото)

Всмотритесь в эти лица. Возможно, это те же люди, которые с оружием в руках выходили на защиту Януковича (помните расстрелы титушками жителей Киева "просто так" выданным ментами оружием?). Возможно, это другие люди, но с точно такими же "одухотворенными" лицами, на которых написан интеллект гораздо ниже среднего. В общем - обычная титушня, которую возит с собой кандидат в президенты Украины Порошенко для своей охраны. Эти, прости Господи, люди появляются во всех регионах, куда с гастрольным туром приезжает пахан, и избивают (как это было в 14-м) всех недовольных режимом.

И скажите - чем Порошенко отличается от Януковича? Фамилию убрать, оставить слово "хетьман" - и хер поймешь о ком речь. И воруют одинаково, и бесчинствуют, и систему строят. Но повторю то, что писал весной 2014-го - Петя гораздо опаснее, потому что умнее.







Источник

Титушек везде набирают по одному принципу - из спортивных секций, поэтому они все так похожи. Те, кто занимается единоборствами, готовы продемонстрировать свои навыки на практике, благо за это не привлекут к ответственности, да ещё заплатят. В России та же самая ситуация, к примеру, против протестующих жителей поселка Сибай, где произошла экологическая катастрофа, используют кикбоксёров из местного клуба по боксу.

Tags: Порошенко, выборы, титушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment