Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

З@ебали



В Госдуму внесли законопроект о возвращении сезонного перевода времени

Депутат от "Единой России" Андрей Барышев ("Единая Россия") внес в Госдуму законопроект, предлагающий вернуть сезонный перевод часов, следует из базы данных нижней палаты парламента.

Как говорится в пояснительной записке, ежегодно в два часа ночи в последнее воскресенье марта стрелки часов должны переводиться на час вперед, а в три часа ночи в последнее воскресенье октября — на час назад.

Как отмечает Барышев, это позволит ввести более благоприятную систему исчисления времени — эффективно используемое светлое время суток увеличится в среднем почти на 200 часов за год, что не только положительным образом отразится на здоровье россиян, но и в целом повысит качество их жизни, работоспособность и производительность труда, а также обеспечит дополнительные возможности для вечернего досуга, отдыха и занятий спортом.

Анализ астрономических параметров, по словам депутата, свидетельствует, что сейчас в большинстве регионов наблюдаются чрезмерно ранние рассветы (летом — в два-четыре часа утра) и закаты, это "вызывает у населения вполне объяснимое и справедливое недовольство".

ОТСЮДА

Им там, в Госдуме, вообще что ли делать нечего? С жиру бесятся?

Tags: Госдума, депутаты, законопроекты, маразм, часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments