Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Банковая: Президентом может быть только украинец Порошенко, а не евреи Зеленский и Тимошенко



Ну шо, братцы, Банковая скатилась в пещерный антисемитизм. При этом порошенковцы свято уверены, что их хозяин - этнический украинец, а не молдавский цыган, а Гройсман хоть и еврей, но наш еврей, украинский. В отличие от русских евреев Зеленского и Тимошенко.

Штатный политолог Банковой Шурик Палий, регулярно выступающий адвокатом Порошенки, оставил соответствующую запись на своей странице в ФБ. После этого ни один порядочный человек не должен ему руки подать - фу-у-у, ну есть же предел человеческой мерзости. Хотя о чем это я? Конечно, у шоколадников никаких пределов и тормозов нет.

"Уважаю евреев - очень мудрый народ. Но уверен - президентом Украины должен быть украинец и христианин. Поэтому я не буду голосовать ни за Тимошенко, ни за Зеленского. Ни других ставленников иностранных олигархов.

P.S. Сергей Щербина манипулятивно передернул и спросил, а как же Гройсман. Отвечаю: Гройсман - политический украинец. Вообще, по-моему, украинцы - это люди всех наций и народов, которые любят Украину. Как только ты полюбил Украину, ты стал украинцем. Поэтому, конечно, не является украинцем человек, изменяющий Украине с Путиным или тот, кто называет ее актрисой немецких порнофильмов", - написал Александр Палий.

Мне вот очень интересно, куда пойдут такие политолухи как палий, медведев и остальная пиздота после проигрыша их хозяина? И ведь найдутся мудаки, которые возьмут их к себе - беспринципные подлецы и негодяи нужны любому политику.

Источник

Tags: Порошенко, Украина, выборы, евреи, национальный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments