Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

«Во всем виноваты пацифисты»



С предложением вернуть в школы предмет НВП (начальная военная подготовка) к министру просвещения РФ Ольге Васильевой обратился сенатор от Кировской области Виктор Бондарев. Он возмутился, что современные дети боятся автомата и не умеют кидать гранаты.

«Пацифист никогда не будет защищать родину. Никто и никогда стихотворением или кисточкой ее не защитит. Тем более в наших условиях, когда вокруг такое творится. Почему мы боимся, кому мы играем на пользу? Это надо вводить сейчас! – заявил сенатор.

Бондарев подчеркнул, что «в армии срок службы сократили до одного года, благодаря пацифистам». «Ребенок боится автомата! Ребенок не знает, что такое граната и как ее кидать! – продолжал громить современное образование сенатор. – Разве это нормально? Что–то надо делать!»

В ответ Васильева осторожно допустила возможность введения НВП в старших классах, поскольку в начальной школе дети еще слишком маленькие. «Давайте мы подумаем. Давайте ваши предложения», – сказала министр.

Обладатель звания Героя России Бондарев является бывшим главой Воздушно–космических сил РФ и будучи сенатором от Кировщины, никогда там не жил.

"И сейчас наши пилоты в небе Сирии наводят конституционный порядок, выполняя интернациональный долг. Благодаря Воздушно–космическим силам России там будет наведен порядок. Хребет международному бандитизму будет сломан", — заявлял главком ВКС в 2017 году.

ОТСЮДА

Это тот самый главком ВКС, что бомбил в Сирии не только террористов, но в первую очередь женщин и детей. Он хочет спрятаться от возможного Международного суда за спинами российских школьников. Как это знакомо: "Мы будем стоять за спинами женщин и детей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади." Российские вояки, такие российские вояки. Трусливые, продажные, вороватые, прячущие за спинами тех, кого они должны защищать.



Tags: военная реформа, образование, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments