Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Пятилетие путинского позора



Суть этого видео не в референдуме, на который каждый народ имеет право, хотя русские люди лишены этого права указом Путина. Основной позор России это в том, что Путин постарался максимально приложить усилия, чтобы референдум для всего мира превратился в голосование под дулами автоматов. Это нужно было Путину, чтобы развязать войну со всем миром и повязать этой войной и крымчан, и всех остальных россиян.

Именно по этой причине Путин развязал войну на Донбассе, так как за Крым были введены санкции только против друзей и подельников Путина, Ковальчука, Ротенбергов, Тимченко и т.д. Для Путина критически важно было вовлечение всех жителей России в эту войну, чтобы притянуть за уши теорию о "всемирной русофобии".

Ни о каком присоединения Донбасса Путин никогда не помышлял. Многие идиоты купились на путинскую наживку и отправились на войну, только вместо добровольцев они превратились в обычных наемников, что недавно признал сам Гиркин. К чести русских националистов надо признать, что они, правда не все, но самые основные, не купились на путинскую пропаганду и агитировали против участия в этой войне. Позорная аннексия Крыма в путинском исполнении, позорная война на Донбассе, что может быть хуже для русских людей?




Tags: Крым, Путин, позорище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments