Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Прорыв в НИИ, спящие академики и шустрящая смена в РАН

Мне всегда было интересно, почему у нас в стране кризис с научными кадрами. Почему? Почему застраиваются территории Хруничева? Почему откусывают территории других институтов под застройку? вот, например, сносят уникальный московский ЦНИИС им. В.А. Кучеренко, "цеха которого сносятся для того, чтобы на их месте построить новый жилой квартал. Еще до недавних пор институт занимался испытанием строительных конструкций - проверял на прочность арматуру и бетон, испытывал различные материалы на устойчивость к огню и сейсмическим воздействиям. Во что превратился испытательный полигон и насколько всё плачевно в современной массовом строительстве - об этом смотрите наш очерк с территории уничтоженного НИИ". - пишет выложивший видео Константин Семин. Лично я считаю данный снос - вредительством и вандализмом.



1 серия: https://youtu.be/h9BMlaPRyhc 2 серия: https://youtu.be/AeX4goQdxnY 3 серия: https://youtu.be/HqrwnfnLGHM
Видно, что проверка зданий и стройматериалов по науке кому-то сильно мешает. Что из себя представляет сейчас наша наука? Так сразу и не скажешь. Недавно, весь интернет смеялся над тем, как "проходит заседание в Российской Академии наук". На фото спящие пожилые люди, фото выложил
Yevgeny Levitov



Источник

Питерская ОПГ умышленно и злонамеренно уничтожает науку и ставит под угрозу возможного разрушения построенных сооружений и жилых домов. В самом деле - чем больше рухнет зданий, тем больше можно будет вновь построить. Это даже не вредительство, это сознательное уничтожение российской инфраструктуры.

Tags: Москва, Собянин, наука, разруха, строительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments