Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Мужчина пытался разбудить Ленина, облив мавзолей оливковым маслом и крича «Вставай!»



Весеннее обострение началось: мужчина пытался разбудить Ленина, облив мавзолей оливковым маслом и крича «Вставай!»

Неадекватный мужчина, очевидно находящийся под воздействием весеннего обострения, попытался воскресить Владимира Ильича Ленина. Инцидент произошел 14 марта на Красной площади.

Как пишет газета «Московский комсомолец», нарушителя общественного порядка зовут Евгений и ему 37 лет. В тот день он подошел к Мавзолею, облил его стены оливковым маслом, припал на колени и стал кричать «Вставай, вставай…».

По собственным словам Евгения, совершить данный поступок его побудили некие внутренние мотивы. При этом в момент инцидента он был полностью трезв. Также известно, что он является прихожанином религиозной организации «Церковь Христиан «Скиния».

Заметив «воскресителя», полицейские оперативно прервали его ритуал, задержали и доставили его в ОМВД «Китай-город». Там Евгения передали в руки врачам-психиатрам. Они предложили мужчине полежать в «дурке», однако он отказался, уверяя, что полностью здоров. В итоге на нарушителя составили административный протокол за мелкое хулиганство (штраф 500 рублей) и отпустили.

ОТСЮДА

Tags: Ленин, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments