Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Видишь трех богатырей, кто из них троих... агент



Трампа и Порошенко часто называют агентами Кремля, в Путина - агентом ЦРУ. Так ли это?

На самом деле все трое ничего общего не имеют с классическими иностранными агентами, с обязательным шантажом, компроматом и подпиской. Они просто бизнесмены. Ничего они не подписывали, никто их не вербовал, никто их не шантажирует компроматом.

В методичках КГБ написано, что компромат сам по себе - плохое средство для вербовки. Он может вызвать у объекта вербовки негативное отношение к своим хозяевам в то время, как цель заключается в том, чтобы культивировать позитивное отношение.

Пряники работают лучше, а главное - успешную вербовку следует «закреплять»: «Вербовка закрепляется прежде всего путём постановки перед привлеченным к сотрудничеству лицом конкретных заданий, выполнение которых связано с нарушением им юридических или моральных норм своей страны.» Перед ними поставили цель - заработать любыми способами, вот они и зарабатывают, искренне не понимая, почему их называют иностранными агентами.

Порошенко, Трамп, Путин обычные бизмесмены, они работают на себя, а не на свою страну, нарушая законы своих же стран. Но это не шпионаж в классическом виде, это обычный бизнес. Сами они считают, что делают всё правильно, а государство лишь орудие, инструмент в их руках для получения собственной прибыли.

Tags: Порошенко, Путин, Трамп, бизнес, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments