Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Крым не причина, а следствие



Тут какой чудак на букву "М" написал статью в скандально известной газете The New Times, которую больная на всю голову Альбац довела до гигантского штрафа в 22 миллиона. Причем ей на уплату штрафа перечислили больше, но излишек она просто прикарманила. Но, бог с этой аферисткой Альбац, поговорим о статье.

Статья называется: "ВО ЧТО РОССИИ УЖЕ ОБОШЕЛСЯ КРЫМ". Статейку накропал некто Морозов, представляющийся политологом. В этой статье он слёзно рассказывает, как плохо стало в России после присоединения Крыма. И делает вывод, что «...Крым является ядом, который непрерывно пять лет впрыскивается мелкими дозами в организм всей системы российского образования, культуры и в целом всей повседневной системы аргументации национальной идентичности. Приходится непрерывно изобретать, распространять, обсуждать на ток-шоу различные «аргументы лжи», обосновывающие Крым. Эта ложь должна быть инкорпорирована в школьные учебники, в киносюжеты, в систему правовой подготовки чиновничества, во все поры и щели социального пространства.

Общество не может жить с «несправедливо присвоенным», и тем более оно не может признать, что участвовало в попытке раздела Украины. Поэтому приходится непрерывно производить тот же «клей аргументации», из которого состоял учебник «История КПСС» в позднесоветский период, то есть, сплошную витиеватую ложь, которая была призвана показать правоту «генеральной линии», несмотря на непрерывные ошибки и насилие.

Само по себе это «извращение ума» превращается в большую машину, которую нельзя потом будет вынуть из государства без ущерба для всего организма. Между этой машиной лжи и государством возникает знак равенства. А это значит, что Крым раздувается как пузырь внутри системы. Он не может быть локализован. От него ежедневно разбегаются в разные стороны раковые клетки внутри всей государственной и общественной ткани».


Не знаю кто как, но я с трудом осилил этот многобуквенный шизофренический бред "политолога" Морозова, приписывающего себя к либеральной оппозиции. В общем-то понятно, что вся эта писанина предназначена для западного читателя, обычная пропаганда в стиле Цензор.нет. Ничего умного там нет. Общее падение федеральных доходов началось ещё до Крыма, в 2013 году, из-за присоединения к ВТО. Увы, но желание Путина и Медведева вступить ещё в одну международную организацию, в данном случае ВТО, обернулось для российской экономики убытками в сотни миллиардов. Питерские дурачки подписали соглашение с ВТО на столь невыгодных условиях, что фактически это кабальное соглашение пустило под откос российскую экономику ещё до падения цен на нефть.

Крым Путину понадобился лишь для поднятия собственного рейтинга в виду возможного нарастания протестного движения и отвлечения жителей России от внутренних проблем. Путин просто заменил внутренние проблемы присоединением Крыма, а российскую оппозицию объявил агентами Запада. Зачем "политолог" Морозов наводит тень на плетень - вообще непонятно. Может хотел срубить гонорар на жареных фактах, не удосужившись посмотреть последние результаты опроса ВЦИОМ, но скорее всего это просто обычная заказная статейка, рассчитанная на западного читателя, и не имеющая никакого отношения к реальности.

А вывод от прочтения этой белиберды один - гнать надо ссаными тряпками эту Альбац, превратившей свою газету в желтый пропагандистский листок. Жалко денег, которые ей перечислили наивные люди, поддавшись всеобщему гипнозу. Лучше бы эти деньги пустили на оппозиционные СМИ в России, а не на этот пипифакс под названием The New Times. Эта газетенка наносит больший вред оппозиции в России, чем все эти пригожинские боты вместе взятые. Ибо кремлевские пропагандоны будут постоянно тыкать в эту газетенку The New Times, обвиняя всю оппозицию в шизофрении. Альбац и The New Times это позор России, фактически эта газетенка работает на Путина. Правильно говорили люди, что не надо перечислять деньги на погашение штрафа The New Times, а лучше пустить их на другие оппозиционные СМИ.

Tags: Альбац, Крым, СМИ, галиматья, пропагандоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments