Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Месть за носки и пенку: Россиянки не довольны полученными подарками на 8 марта



В канун празднования 8 марта был проведён опрос, который показал, что полученные подарки в этот день не соответствуют ожиданиям женщин. Вероятно, мужчины хотят поплатиться за «бесполезные» подарки на 23 февраля.

Всероссийский центр изучения общественного мнения в преддверии Международного женского дня решил поинтересоваться у россиянок, довольны ли они полученными подарками на праздник. Оказалось, что большинство из них не довольно.

Девушки желают получать на праздник путёвки, билеты на концерт или в кино, косметику, гаджеты, а некоторые хотел бы получить в подарок автомобиль. И таких «скромных» девушек было примерно 12% из опрошенных.

Но мужчины чаще всего дарят на 8 марта цветы, таких оказалось примерно 65%, далее в рейтинге популярных подарков стоят спиртное, конфеты, парфюмерия, подарочные сертификаты и ювелирные изделия. Путёвки дарят примерно 4% мужчин, а книги 2%.

Почему происходит такая ситуация, можно только догадываться, либо мужчины устраивают месть за носки и пенку, подаренные на 23 февраля, либо, что более вероятно, просто не знают о желаниях своих женщин.

Источник

Tags: 8 марта, подарки, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments