Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Жена помощника Яроша: Советские солдаты на Галичине оставляли за собой пирамиды из детских черепов

Снесённый на днях во Львове Монумент славы и прочие подобные памятники воинам Великой Отечественной войны оскорбительны для украинцев, так как советские солдаты сознательно миллионами уничтожали гражданское население.

Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил одиозный автомайданщик Сергей Поярков, помощник депутата Дмитрия Яроша.

Комментируя снос Монумента славы во Львове, Поярков отметил, что прекрасно понимает людей, которые уничтожили мемориал.

«У меня жена родилась в городе Стрый Львовской области, там был поднят первый украинский флаг, как мы взяли «незалежность». И она мне рассказывает, как она маленькой девочкой идёт в школу и из школы и, говорит, каждый день вижу вот такие пирамиды из черепов и человеческих костей, в том числе – детских! Вот такая пирамида детских костей! Советская армия зашла в Западную Украину, она уничтожала, расстреливала священников, лавочников, ксёндзов – она расстреливала тысячами! И эти детские черепа лежат пирамидой на улице», – рассказал он.



Поярков – 1965 года рождения и его супруга, видевшая черепа расстрелянных детей


«Скажите пожалуйста, кто-то ждёт, что они будут воспринимать (Монумент славы)? Для них советская символика – это плевок в лицо!» – добавил Сергей Поярков.

ОТСЮДА

Вообще-то не уничтожали миллионы, а переселили 1 миллион галичан из Польши, чтобы предотвратить повторение Волынской резни. Да и детские черепа, руки и ноги складывали не советские солдаты, а боевики УНА-УНСО, о чем есть подробный отчет с фотографиями польских следственных органов https://uglich-jj.livejournal.com/57674.html и https://uglich-jj.livejournal.com/93928.html (осторожно, фото 18+, впечатлительным и людям с неустойчивой психикой не смотреть!). Зачем врать, когда все факты легко проверяются? Сами нашкодили, а свои преступления сваливают на других. У НКВДшников тоже руки в крови, но перекладывать на них свои преступления, что может быть циничнее?

Tags: Волынская резня, Украина, геноцид, пропаганда, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments