Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Лебединая песня "газовой принцессы" или, как её ещё называют, "Юльки-воровки"



Предвыборная кампания на Украине в самом разгаре. Кандидатов много, но фактически реальная борьба идёт между Порошенко и Тимошенко. Для Тимошенко это последний шанс стать главой страны.

На стороне Порошенко - олигархи, административный ресурс, Путин с Трампом. Но у него самый большой антирейтинг. Жители Украины недолюбливают Петра Алексеевича или "шоколадного барыгу", как его ещё называют.

У Тимошенко есть какая-то поддержка со стороны украинской элиты, но совсем незначительная. Вначале у неё был самый высокий рейтинг, поэтому часть окружения Порошенко поспешила переметнуться к Юлии Владимировне, но как оказалось это был фальстарт. После того как в предвыборную гонку вступил Зеленский, протестный электорат ушел к нему от "газовой принцессы".

В принципе результат выборов известный, единственно что смущает - это очень высокий антирейтинг Порошенко. Очевидно, что решать проблему антирейтинга будут с помощью подтасовок и фальсификаций. Главное - это не допустить "Юльку-воровку" во второй тур, там она разделается вчистую с "шоколадным барыгой".

Поэтому впереди всех ждут увлекательные истории. Непонятно, какие фокусы ещё может выкинуть Тимошенко. И что ещё успеет натворить Порошенко. Запасаемся попкорном.

Хотя в этой истории больше всего интересно - что пообещал Петр Алексеевич Игорю Коломойскому. Приват-банк вряд ли отдаст, но вот вопрос с другими активами, в частности в нефтяной отрасли, скорее всего будет решен положительно. Ну и Зеленского не обидят, тоже что-нибудь подкинут в виде налоговых льгот.

А Юлию Владимировну с праздником. Пожелаем ей удачи на осенних выборах в Верховную Раду.

Tags: Порошенко, Тимошенко, Украина, выборы, фальсификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments