Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Фейерверк Универсиады



В Сети появилось видео нападения неизвестного на администрацию Красноярска. Мужчина забросал здание «коктейлями Молотова».

Ролик на YouTube выложил пользователь Radik Aibashev. На кадрах видно, как мужчина в натянутом на голову капюшоне подходит к зданию администрации и ставит на бордюр несколько бутылок с зажигательной смесью. Затем неизвестный поджигает фитили и кидает в здание правительства сразу три «коктейля Молотова» подряд. Судя по кадрам, бутылки от удара лопаются и здание охватывает пламя. Затем мужчина, не истратив весь «боезапас», убегает с места происшествия. Его пытается догнать другой человек: охранник или неравнодушный свидетель произошедшего.

По неподтвержденной информации, инцидент произошел 3 марта. Как раз тогда в Красноярске находился президент России Владимир Путин. Глава государства прибыл в город на открытие Универсиады 2 марта, и пробыл в Красноярске два дня.

В полиции Красноярска наотрез отказались комментировать произошедшее. Задержан ли злоумышленник и какими были его мотивы, на данный момент выяснить не удалось.

ОТСЮДА

Tags: нападение, пожар, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments