Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Генштаб Украины назвал направления удара России



Россия якобы готовит на границе с Украиной ударные соединения, которые будут использованы для грядущего военного «вторжения». Об этом в ходе встречи с военно-дипломатическим корпусом заявил начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

«В современных геополитических реалиях мы прогнозируем военные угрозы по трем из четырех географических направлений: с Севера, Востока, и Юга. Российская сторона завершает формирование на границах Украины ударных соединений, которые вместе с частями специального назначения составят основу сил вторжения.

Высокая мобильность, адаптивность и автономность наших войск в сочетании с фактором родной земли является нашим стратегическим преимуществом над войсками оккупантов», – сказал он.

При этом глава Генштаба намекнул, что недовольство украинских военных политикой действующей власти является следствием «информационных операций» России.

«Период так называемой предвыборной турбулентности, в который вошла наша страна, используется Российской Федерацией для проведения комплекса специальных операций для подрыва оборонного потенциала Украины.

Мы отслеживаем значительную активизацию противника в информационном пространстве, где путем серии информационных и психологических операций он пытается повлиять на личный состав. Также параллельно с этим мы не исключаем возможности проведения актов прямого действия в форме диверсий и саботажа вблизи передовой и даже в глубоком тылу», – отметил Муженко.

ОТСЮДА



Ну да, конечно, голосуй за Порошенко, а то Путин нападет. Кто бы сомневался. Старая песня на новый лад.

Tags: Украина, генштаб, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments