Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Как поссорился Арсен Борисович с Петром Алексеевичем



Вчера на Украине случилась очередная перемога. Бойцы министра МВД Украины Авакова обнаружили прослушивающую аппаратуру под офисом кандидата в президенты Зеленского.



Как выяснилось эту аппаратуру установила СБУ, которая подчиняется Порошенко. Что дало возможность Авакову заявить, что это попытка вмешательства в ход избирательной кампании, но он никому не позволит нарушать закон и лично отвечает, чтобы выборы прошли без нарушений.

Казалось бы, вот она настоящая демократия, не то что в России. Полиция борется с нарушениями и жестко их пресекает. Хотелось бы поаплодировать блюстителям закона, но смущают некоторые детали. Во-первых: аппаратура для прослушивания выглядит несколько странно. Во всем мире уже давно используются другие методы и средства для прослушки. На фото скорее поделка кружка "Умелые руки", чем что-то похожее на аппаратуру. Даже на Алиэкспрессе можно приобрести куда более совершенные устройства. Во-вторых: как оказалось эту аппаратуру нашли по адресу: Белорусская, 26, в жилом доме, а офис Зеленского находится по адресу: Белорусская, 3. Что, согласитесь, "дистанция огромного размера".



Как видим, находки подчиненных Авакова и его грозные слова о недопущении нарушений на выборах оказались какой-то бутафорской постановкой, что отметили все без исключения комментаторы поста Авакова и блога МВД Украины.

Но зачем!?

А ларчик открывался просто - недавно Аваков демонстративно отвернулся от Порошенко и якобы переметнулся на сторону других кандидатов, в частности на сторону Тимошенко. Все заговорили о ссоре Арсена Борисовича с Петром Алексеевичем. Но если посмотреть на всё это в свете вчерашних событий, то невольно задаешься вопросом - а была ли ссора? Не игра ли это на публику, чтобы потом никто не задавал неудобных вопросов о выявленных нарушениях? Какие в самом деле нарушения, когда полиция стоит на страже. Не будет же Аваков потакать нарушениям, если он поссорился с Порошенко? Вот, к примеру, Юлия Тимошенко, отличающаяся скверным и скандальным характером, начнет после выборов вопить, что результаты сфальсифицированы, тогда выйдет на сцену г-н Аваков и на голубом глазу скажет, она всё врёт, а залогом чистоты выборов является его оппозиционность к действующему президенту. Кому верить? Ну, конечно, г-ну Авакову, уж он-то не соврёт.

Таким образом мы приходим к выводу, что ссора Арсена Борисовича с Петром Алексеевичем это ничто иное как разводка лохтората. А Аваков по-прежнему верой и правдой служит Порошенко. Но лохторат будет верить, что выборы были честные. Но причем тут Зеленский? Всё очень просто - во второй тур должны пройти Зеленский и Порошенко. Зеленского обвинят в работе на Кремль и смешают с грязью, победителем объявят Порошенко. Вот если бы Тимошенко вышла во второй тур, то у Порошенко не было бы шансов. Но всё просчитано - протестный электорат оттянул на себя Зеленский, а Йулю оставили на бобах. Для верности сфальсифицируют малость, не без этого, зря что ли бюллетеней напечатали в 2 раза больше, чем нужно. Даже если после выборов она будет возмущаться, то Аваков её поставит на место, ведь по легенде он противник Порошенко и не может играть на его стороне. Вот такая клоунада с заранее известным результатом. Но третьего майдана не будет. Нарушений же не было.

Tags: Украина, выборы, хохма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments