Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Рейтинг Порошенко растет



За кандидатуру артиста Владимира Зеленского на пост президента Украины готовы проголосовать 25,2% украинцев, которые точно придут на выборы, за Петра Порошенко — 17,7%, за Юлию Тимошенко 16,9%.

Таковы результаты социологического исследования, проведенного Украинским институтом социальных исследований имени Александра Яременко и центром «Социальный мониторинг» с 20 февраля по 1 марта.

Юрий Бойко, согласно исследованию, набирает 9,3%, Анатолий Гриценко — 7,2%.

«Около 10% тех, кто придет на избирательные участки, будет голосовать против. Ни один из мотивов, почему голосовать за того или иного кандидата для них не работает», – сказал сегодня на пресс-конференции в Киеве директор центра «Социальный мониторинг» Дмитрий Дмитрук.

Во втором туре Владимир Зеленский победит Петра Порошенко (39,7% против 21,3%). Его разрыв с Юлией Тимошенко будет меньше — 36% против 22,9%. При этом Петр Порошенк проиграет и Юлии Тмошенко — 28,% против 21,5%. Выиграть он может только у Юрия Бойко, но с незначительным отрывом — 26,3% против 23,6%.

В настоящий момент готовы пойти на выборы и проголосовать 84,4%.

ОТСЮДА

Таким образом Порошенко выходит во второй тур с Зеленским. Шансов победить у Зеленского нет никаких. Украина не Америка, чтобы актер становился президентом. И что самое смешное, люди собирающиеся голосовать за Зеленского на вопрос: "кого изберут президентом?" отвечают, что Порошенко. То есть даже те, кто будет голосовать за Зеленского не верят в его победу. Ну, а чтобы уж точно победил Порошенко, бюллетеней напечатают в 2 раза больше, чем требуется https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4071326-tsyk-napechataet-bolee-60-mln-builletenei.


Tags: Порошенко, Украина, выборы, опросы, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments