Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Чтобы вата кипела

Opera Снимок_2019-03-03_111804_twitter.com.png

Известный в узких кругах блоггер, публицист и оппозиционер Денис Стяжкин styazshkin опубликовал пост в Твиттере. На недоуменные вопросы комментаторов: "что это за бред?", Стяжкин ответил, что добивался хайпа, дескать, чтобы вата кипела. Вата особо не закипела, всем как-то до лампочки страдания молодого Вертера хайп одинокого оппозиционера. Тем более что тема Украины уже приелась и не вызывает никакого ажиотажа в России, как на это рассчитывают боты Минстеця и одинокие российские оппозиционеры, страдающие от отсутствия хайпа. Вата, напротив, стала задавать ехидные вопросы, почему такой старенький ноутбук заляпан и засален, а клавиатура на русском языке, а не на мове. А также интересоваться психическим здоровьем самого Стяжкина. В самом деле, если в 2014-15 годах ещё было модно и креативно ходить на митинги с украинским флагом, то на последнем шествии в годовщину смерти Немцова российских любителей Украины можно было пересчитать по пальцам. Тема Украины надоела всем, не смотря на ежедневные вопли путинских пропагандистов с экранов ТВ.

Но вопрос не в этом, а в том - кому выгодно поддержание постоянной враждебности между Россией и Украиной. Выгодно в первую очередь Путину, который пытается списать на войну коррупцию и казнокрадство. Выгодно путинскому партнеру Порошенко, который также пытается списать на войну свою коррупцию и казнокрадство, тем более что сейчас предвыборная кампания началась. Но зачем российскому блоггеру, преподносящего себя как оппозиционера путинскому режиму, заниматься подобной херней - непонятно. Тем более, что в России всем глубоко наплевать на украинские наклейки и флаги, мода на это прошла, и человек, который на украинских наклейках пытается словить хайп, вызывает лишь сожаление и позорит российскую оппозицию.

Самый краткий и логичный комментарий Стяжкину от одного пользователя: "Вечно вы преувеличиваете свою значимость и выдумываете какие-то глупости. Вас никто не ненавидит, на вас всем наплевать." Чувак хотел словить хайп, а получил от читателей недоумение и брезгливость в свой адрес. Не надо смешивать российскую оппозицию с любовью к майдану, это совершенно разные вещи. Майдан устроил Путин и поддержка майдана это прямая поддержка Путина. Навальный и другие оппозиционеры это уже поняли, а кто-то ещё верует, что майдан это какая-то борьба против Путина.

Tags: Россия, Украина, блоггеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments