Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Опять ужрался в хлам? Порошенко сорвал шапку с девушки и бросил ей в лицо

Не везет Порошенке с народом. Вопросы неправильные задают, провоцируют на хамство. На днях он со сцены оскорбил шахтеров, заявив, что они такие же шахтеры, как он балерина. Впоследствии оказалось, что это были таки да шахтеры, так что теперь тушка петрушки просто обязана продемонстрировать несколько па.

А в Запорожье во время встречи с избирателями кандидат в президенты Порошенко грубо сорвал с девушки шапку и бросил ей в лицо. Это в ответ на вопрос "маленького украинца", который очень не понравился президенту.



И вопрос-то невинный - про Толю Шария. Шарий, как известно, устроил троллинг Порошенке, платит желающим 15 тыс. грн за задокументированный вопрос: за что укрвласть гнобит его. Это уже не первый случай - были разбитые телефоны, разбитые лица, но руками охраны. Теперь вот и сам Петр Алексеевич приложился.

Можно было бы пошутить в стиле "Возвращение шапкокрада", но это, имхо, громкий финальный аккорд пук предвыборной кампании шоколадного хама. Да, злит троллинг Шария - но ты ж, сука, президент, ты ж, мудак, кандидат в президенты - терпи. Или ты думаешь, что президент должен только врать и воровать? Хрен тебе - слушай, что тебе простые люди говорят. Это тоже входит в твои обязанности.

Ну а вам, порохолюбы, он точно так же в пасть что-нибудь засунуть могёт. Он же непредсказуемый, когда бухой.

Источник

Tags: Порошенко, видео, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments