Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

"Вести недели" назвали цели в США для новых российских ракет



"Вести недели" назвали цели в США для новых российских ракет. В Кремле заявили, что "не вмешиваются" в работу телеканалов

Российский телеведущий и глава МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселёв в эфире еженедельной аналитической программы "Вести недели" на телеканале "Россия 1" назвал цели российских ракет "Циркон" на территории США (начиная с 18.30):



"На восточном побережье США это Пентагон: там высшие органы управления вооруженными силами США и Комитет начальников штабов. Кэмп-Дэвид: правительственный пункт управления, где предусмотрено нахождение президента США. Форт-Ритчи в штате Мэриленд: запасной пункт управления президента США и командный центр Комитета начальника штабов. Пока так. На западном побережье это Макклелан в Калифорнии: там находится управление стратегическими наступательными вооруженными силами. И Джим-Крик в штате Вашингтон: пункт управления ядерными силами".

"Это те самые центры принятия решений, о которых говорил Путин", – заявил в эфире Киселёв. Ранее в программе "Вести недели" он уже заявлял, что Россия может превратить США "в радиоактивный пепел".

Соединённые Штаты пока не комментировали заявления Киселева. А пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Путин не уточнял в своем послании, куда именно будут нацелены российские ракеты, а Кремль "не вмешивается" в работу российских телеканалов.

"Мы никогда не вмешиваемся и не можем вмешиваться в редакционную
политику наших телеканалов, даже государственных. Поэтому в данном
случае вопрос нужно адресовать непосредственно в телеканалы, – заметил Песков. – Прошу обратить внимание, что президент не назвал ни одного географического пункта в этой связи. Если об этом говорят СМИ – это вопрос редакционной политики".

ОТСЮДА

Клоуны, блин, доморощенные. При Путине не создали ни одной ракеты и не создадут. Пресловутые "Калибры" это ещё советская разработка.

Tags: Путин, ТВ, пропагандоны, ракеты, угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments