Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Монтян: Джамала – драная коза и двуличная сука



Киевский юрист Татьяна Монтян резко раскритиковала меджлисовскую певицу Джамалу, которая участвовала в жюри украинского отборочного конкурса на Евровидение и занималась травлей артистов за выступления в России.

Монтян в своем видеоблоге назвала Джамалу «драной козой» и «двуличной сукой».

Так Монтян отреагировала на вопрос Джамалы, которая требовала от победительницы конкурса – артистки под псевдонимом Maruv – пояснений, почему та не отказалась от гастролей в РФ.

«На себя посмотри, коза ты драная. Вопросы она задает… Наиболее это омерзительно звучало именно от Джамалы, которая в 2009-м году по приглашению команды тогдашнего кандидата в президенты Януковича пела на съезде «Партии регионов». А потом рассказывала, что «я пела для людей». И заявила, что спела бы и сейчас, если бы ее пригласили на митинг, организованный командой Януковича, потому что не видит в этом ничего плохого, и что избранного президента надо любить.

Сука ты двуличная, так чего ж ты наезжаешь на других девочек, шваль бездарная.

Что, после того, как тебя «на шарика» протащили в победительницы «Евровидения», как там твоя карьера? Слушал кто-то твои песни по радио, коза ты драная?»
– заявила Монтян.

ОТСЮДА

Смешно, но Украина сейчас точь-в-точь повторяет большевистскую Россию 20-х и 30-х годов прошлого века, когда все задавали один и тот же вопрос: "А где ты был в 1917 году, кого поддерживал?" Сравните: "Чей Крым?" Большевики строили своё государство на вранье, поэтому оно изначально было нежизнеспособным. Что характерно, все прежние сторонники Януковича с георгиевские бантами на лацкане пиджака в один миг стали ярыми проводниками новой национальной идеи. Хотя, какая там идея, лишь до власти дорваться, а там трава не расти.

Tags: Евровидение, Украина, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments