Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Берни Сандерс, бывший претендент на пост президента США от демпартии, запостил твит


(Народ Венесуэлы переживает серьезный гуманитарный кризис. Правительство должно сначала удовлетворить потребности своего народа, предоставить гуманитарную помощь в страну и воздержаться от насилия против протестующих.)

Казалось бы вполне нейтральный пост о нынешней ситуации в Венесуэле. Но почитайте комментарии. Большинство комментаторов осуждают Берни Сандерса и говорят, Трамп сначала создал кризис в Венесуэле своими санкциями и блокировкой зарубежных счетов, а затем, проливая крокодиловые слёзы, отправляет гуманитарную помощь. Это комментарии жителей США, которые не сомневаются, что кризис в Венесуэле искусственный, а попытка Трампа вмешаться в дела другой страны незаконна.

Ну, да, бог с этими американцами, пусть думают, что хотят. Но непонятна оценка ситуации в Венесуэле российскими поцреотами во главе с Несмияном(Мюридом), которые полностью поддерживают Трампа. Ладно, Трампу нужно обострение ситуации в Венесуэле, чтобы отвлечь внимание американской общественности от расследования Мюллера, но какого хрена российские поцреоты лезут со своим свиным рылом в американские разборки на стороне Трампа? Трамп поддерживает Путина, и, если уж ты на словах против Путина, то тогда вполне логично хотя бы не поддерживать Трампа. Иначе неувязочка получается. Или просто шизофрения. И это уже не первый случай, когда у российских поцреотов возникает разрыв шаблона. Нет никакого противостояния Трампа и Путина в Венесуэле, это игра на публику, разводка лохов. С помощью обострения ситуации в Венесуэле Путин и Трамп решают свои внутренние проблемы.

А что касается Венесуэлы, то в этот гадюшник вообще влезать не стоит. Сами разберутся. Чтобы понять, что на самом деле происходит в Венесуэле, вот здесь всё изложено подробно https://rex-net.livejournal.com/1368699.html. Суть вкратце - сначала Чавес, потом Мадуро завоевывали расположение населения страны путём раздачи бесплатных наборов продуктов и вещей первой необходимости, теперь этим занимается Гуайдо, который в общем-то мало чем отличатся от Мадуро. Гуайдо такой же популист как и Мадуро. Разумеется, что режим Мадуро довел страну до ручки, но США и не собираются вытягивать Венесуэлу из той ямы, где она находится. Для Трампа Венесуэла это всего лишь способ переключить внимание американцев от внутренних проблем на ситуацию в Венесуэле.


Tags: Венесуэла, США, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments