Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Нетрезвые кандидаты в депутаты от ЛДПР подожгли здание администрации Прогресса



Здание администрации поселка Прогресс горело в ночь на 18 февраля. Известно, что злоумышленники разбили окно, закинули в помещение горящую автомобильную шину и скрылись на автомобиле. По данным источника «Амурской правды», к происшествию причастны два жителя поселка, претендующие на кресла депутатов поселкового Совета от партии ЛДПР.

Информацию об инциденте «Амурской правде» подтвердили в управлении МВД России по Амурской области. Подозреваемые — двое мужчин 36 лет и 41 года — были задержаны практически сразу. «Стражи правопорядка изъяли следы обуви и протектора шин, а также записи с камер наружного видеонаблюдения. Изучив их, полицейские установили автомобиль, на котором передвигались злоумышленники», – говорится в сообщении.

По данным источника, подозреваемые задержаны на 48 суток, в настоящее время находятся в изоляторе временного содержания. Известно, что оба мужчин являются зарегистрированными кандидатами на досрочных выборах в поселковый совет от партии ЛДПР.

«Задержанные дали признательные показания. Четко пояснить причины произошедшего они не смогли, указав лишь, что на момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения», — прокомментировали в пресс-службе регионального управления МВД России.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». За содеянное предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

По информации, размещенной на официальном сайте избирательной комиссии Амурской области, выборы в Прогрессе запланированы на 3 марта. На кресло народных избранников претендуют около 50 кандидатов. В выборах участвуют самовыдвиженцы и политические партии ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия».

ОТСЮДА

Это прекрасно - пьяные кандидаты в депутаты, поджигающие здание администрации. Для полноты картины им бы еще надо было набить морду главе администрации и председателю местного совета, ну да ладно, дело ночью было - где их искать-то? В любом случае, надо же с чего-то было начинать. Для первого раза и так сойдет. Ждем их визита в Москву.

Tags: ЛДПР, депутаты, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments