Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Новый старый президент



На Украине продолжается рост рейтинга Зеленского по отношению к другим кандидатам. Он опережает их и уже почти наверняка при сохранении тенденций выходит во второй тур. Который также может стать совершенно неожиданным. Во всяком случае, по последнему опросу у Зеленского почти 27% голосов, у Порошенко - почти 18%, у Тимошенко - около 15%.

По ранее опубликованным рейтингам Порошенко во втором туре проигрывал всем кандидатам кроме Олега Ляшко. Недоброжелатели Петра Шоколадного говорили о продвижении Ляшко во второй тур, дабы Порошенко мог победить на выборах. Но всё оказалось гораздо проще - на политическую арену выпустили Зеленского, который отобрал все голоса у "газовой принцессы". Пазл сложился. Йуля гуд бай.

Теперь понятно, зачем понадобилась львовская клоунада Зеленского с нациками. При выходе во второй тур Зеленского и Порошенко, нацики будут с одобрения Банковской мочить всех сторонников Зеленского. А если кто-то засомневается в победе Порошенко во втором туре и начнет говорить о фальсификациях на выборах, то они немедленно будут объявлены врагами Украины и агентами Кремля. Итак - Порошенко станет новым старым президентом. Красивая комбинация чегоужтам.

Tags: Украина, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments