Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

Стена Трампа как последнее прибежище для российских долбо@бов



Объявление Трампом чрезвычайного положения в США, чтобы получить деньги на строительство стены на границе с Мексикой, вызвало шок в Америке. Ещё бы, как раз незадолго до этого республиканцы и демократы в Конгрессе пришли к компромиссному варианту соглашения по выделению бюджетных средств на строительство стены и прекращению шатдауна. Именно в этот самый момент Трамп наносит удар в спину своим республиканским собратьям. Возмущение действиям Трампа выражают прежде всего его самые преданные сторонники. К примеру, Энн Колтер, автор книги "In Trump We Trust" ("Мы верим в Трампа"), буквально рвет и мечет:

"No, the goal of a national emergency is for Trump to scam the stupidest people in his base for 2 more years. (Цель введения чрезвычайного положения в стране для Трампа, чтобы обманывать самых глупых людей в его среде ещё в течение 2-х лет.)

The only national emergency is that our president is an idiot. (Единственное чрезвычайное положение в стране - то, что наш президент - идиот.)"

Трамп не остался в долгу перед Энн Колтер и ответил ей в присущей только ему "юморной" манере:


Если это не свидетельствует о дебилизме Трампа, то что это?

В общем-то Трампу вряд ли удаться воплотить свою "мечту" в жизнь, уже последовали судебные иски от губернатора Калифорнии и техасских фермеров, по земле которых планируется возведение стены. И Трамп это прекрасно понимает. Его цель отнюдь не выполнение своих предвыборных обещаний, тем более что обещание строительства стены, точнее её достройки, так как стену на особо опасных участках уже возвели ещё при Обаме, никогда не было в числе самых приоритетных. Вот поэтому Трамп особо не заморачивался строительством стены 2 года, когда большинство в обеих палатах Конгресса было за республиканцами. Но как только расследование спецпрокурора Мюллера приблизилось к доказательствам о принуждении Трампом лгать суду свидетелей и возник вопрос о введении санкций против Путина, как тут же возник вопрос о срочной достройке стены даже путём введения чрезвычайного положения.

119.jpg

Цель Трампа - это попытка заморочить голову людям своей пресловутой стеной и перевести стрелки от расследования спецпрокурора Мюллера и введении санкций против Путина. Недаром Трамп отрекся от встречи с Путиным на саммите БРИКС в Аргентине в декабре прошлого года, когда его бывший адвокат пошел на сотрудничество с судом. Ещё на трапе самолёта перед отлетом Трамп сказал, что встретится с Путиным не взирая на все препоны, но стоило бывшему адвокату Трампа Майклу Коэну заговорить о сотрудничестве с судом и следствием, как Трамп уже во время полёта решил не встречаться с Путиным, дабы не подливать масло в огонь расследованию о связях с Кремлем. Кстати, Майкл Коэн сообщил, что Трамп на него оказывал давления, принуждая лгать суду, а в Америке это серьёзное преступление. Клинтона хотели подвергнуть импичменту не за секс в Моникой Левински, а за то, что он солгал, что секса не было. Правда, пока что слова Майла Коэна против слов Трампа, но уже появились другие факты, свидетельствующие о принуждении Трампом и его зятем других свидетелей. В общем - для Трампа картина явно безрадостная. На этом фоне становится понятным желание Трампа устроить шатдаун, ввести ЧП, не прекращать торговые войны с Китаем и другими странами, лишь бы отвлечь внимание от реального положения дел в США.

Но Бог с ними, с американцами, нас прежде всего интересует отношение российских долбоёбов патриотов к развязанной Трампом шумихе вокруг стены. Как ни странно, российские патриоты в лице их идеолога Несмияна поддержали действия Трампа, мотивируя необходимостью выполнения предвыборных обещаний. Типа, "пацан сказал - пацан сделал". А читатели его блога прямо в истерике зашлись, вылизывая задницу Трампа. Российские патриоты, такие российские патриоты. Но, во-первых: стена на границе с Мексикой никогда не стояла в числе самых первоочередных задач. Самыми главными обещаниями Трампа были перенос в Америку выведенных производственных мощностей и возрождение Америки как великой страны. Ничего из этого не выполнено, рост биржевых индексов сменился на их самое глубокое со времен Великой депрессии падение в декабре прошлого года. Сейчас рост какбэ возобновился, поэтому ждем вторую вершину на графиках и падение без остановок в пропасть. Благо Трамп сам прикладывает немало усилий к такому результату, развязывая торговые войны по всему свету, вместо возрождения промышленного потенциала Америки. Во-вторых: Трамп не беспокоился строительством стены 2 года своего президентства, а жареный петух его клюнул его только сейчас, как только папаша Мюллер ухватил его за задницу и его друг Влад попросил придержать введение "санкций ада".

Зачем российские патриоты лгут не совсем понятно. Можно было бы не обращать внимание на стенания этих долбоёбов патриотов, но эти же патриоты развязали войну на Донбассе и претендуют на власть в России после ухода Путина. Мне искренне жителей Донбасса, что их втянули в свою аферу эти пресловутые "патриоты", но допускать их прихода во власть в России просто недопустимо. Иначе эти долбоёбы патриоты устроят новый Донбасс уже внутри России и очень даже просто. Им всё не терпится повоевать за "интересы России" даже во вред самой России. Трамп, которого российские патриоты с таким пылом и жаром поддерживают, не решает проблемы, а создает конфликты, точно также, следуя его примеру, российские патриоты не решают и не будут решать проблемы России, а будут создавать новые и раздувать конфликты по всей территории России. Это не бзиг российских патриотов, это их целеустремление.

Tags: #breaking, Трамп, дебилизм, поцреотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments