Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Свежо предание, а верится с трудом...



В прогнозах Минэкономразвития до 2036 года повышение пенсионного возраста не предусмотрено. Об этом заявил глава ведомства Максим Орешкин.

Газета «Ведомости» опубликовала в среду интервью с министром экономического развития РФ Максимом Орешкиным. В беседе с журналистами глава экономического ведомства сообщил, что в прогнозах министерства дальнейшее повышение пенсионного возраста не предусматривается на долгосрочную перспективу. Этого также нет в бюджетном прогнозе Минфина.

По словам министра, пенсионная реформа разработана таким образом, чтобы не возвращаться к этому вопросу в ближайшие десять лет.

«В нашем прогнозе до 2036 года и в готовящемся в Минфине бюджетном прогнозе дальнейшее повышение пенсионного возраста не предусмотрено», - подчеркнул Максим Орешкин.

Он также прокомментировал недавнее изменение пенсионного возраста в стране. Министр считает, что индексацию пенсионных выплат на 7% с января без этого решения провести было бы нельзя, а долгосрочный эффект от реформы соотечественники смогут оценить лишь через несколько лет.

ОТСЮДА

Зачем эти клоуны делают такие долгосрочные прогнозы, если живут сегодняшним днём, не зная, что будет завтра? Это ничто иное как элемент гибридной войны, попытка уверить своих сторонников, что их режим незыблем. Правда есть небольшая загвоздка, сторонников путинского режима в России можно найти разве что в инете, в обычной жизни они либо не встречаются, либо хорошо маскируются под критиков режима. Зато на "загнивающем Западе" хватает любителей Путина, именно для них и предназначаются мессенджи будь то от Суркова или иных кремлевских небожителей. Это просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре и воодушевить любителей Путина к более активным действиям в в инете, чтобы показать поддержку агонизирующего режима.

Tags: клоуны, министр экономики, прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment