Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Глава вторая. "Русский мир"

Продолжение, начало см. https://rex-net.livejournal.com/53944.html

Концепция "Русского мира" была создана методологом Щедровицким по заказу Чубайса. Сам Щедровицкий упоминает в числе соучастников Глеба Павловского. Павловский же упоминает Гефтера, а "Русский мир" сквозь призму "русского сионизма":



Итак, 4 еврея методологической секты создали неоимперский колониальный проект под названием "Русский мир", получивший идеологическое развитие в "Либеральной империи" Чубайса.

А, к примеру, Андрей Кураев до сих пор не знает, а некогда недоумевал:



http://diak-kuraev.livejournal.com/727393.html

Наивная простота.

Разработчиками не скрывалось, что проект нацелен на страны СНГ. Опуская "воду", за красивыми словесами речь шла об экспансии капитала российских олигархов на постсоветское пространство, скупке элит бывших советских республик и превращению их в колонии. Классический имперский колониализм. Отсюда и бесконечные войны с "единственным союзником" Лукашенко, отказывавшимся отдавать даже за миллиардные взятки лакомые куски своей промышленности:

Когда на Украине российский капитал столкнулся с международным за дерибан Украины (чьей дойной коровой она станет - России или Германии в лице Евросоюза) и предсказуемо проиграл, вся мишура "Русского мира", которой этот дерибан прикрывался, слетела и показала своё истинное лицо на Донбассе: на русских, на самом деле, плевать, они лишь инструмент в олигархической борьбе за собственность.



Нет никакого "Русского мира", есть чудовищная отрыжка чубайсовского неоимпериализма.

Сегодня идея "Русского мира", какой бы смысл кто в него не вкладывал, полностью дискредитирована. И выдвигать её в качестве главной идеи - заранее загонять себя в маргиналы. Мир, приготовленный русским Донбасса "русским сионизмом", мы увидели воочию. Спасибо, но больше никому такого счастья не надо.

А больше, собственно, людей на фото Комитета 25 ничего и не объединяет.



Но самое поразительное, кто за всем этим скрывается.

Дёмушкин дал обширное интервью, где рассказал, как Кремль рекрутировал националистов на войну:



Источник

Tags: Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments