Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Сбитый «Боинг» повесят только на руководство ДНР



В СМИ просочилась информация о начале переговоров России, Голландии и ещё нескольких стран по сбитому в июле 2014 года малайзийскому «Боингу». Пока сливают по крупицам информацию о переговорах. Но из них можно понять, что идёт торг: Россия добивается того, чтобы любых её официальных лиц исключили из обвинения (в первую очередь, представителей Минобороны). Сбитый «Боинг» повесят только на руководство ДНР, и в обмен на это Россия поможет сдать это руководство. А кто тогда был в руководстве ДНР? Игорь «Иванович» «Стрелков» и Александр Юрьевич Бородай. Тогда их сдадут в Гаагу. Думаю, в Москве даже обрадуются этому, отказавшись от головной боли в лице неуёмных русских националистов.

В общем, летом 2019 года нас ожидает увлекательный сериал по возне вокруг сбитого «Боинга».
(Умные головы ещё летом 2014-го предлагали сдать руководство ДНР. Тогда бы половины европейских санкций против России сейчас не было бы. Вообще почему-то почти все забыли, что 90% санкций против России вовсе не за Крым, а за Донбасс).

Источник

Очередная "инсайдерская" информация от телеграм-канала "Красный Сион". Точнее очередной бред, закамуфлированный под "инсайдерскую" информацию. Зачем Кремлю сдавать Гиркина, который сдаст всех с потрохами? Проще по-прежнему отрицать причастность к крушению малайзийского Боинга, благо ракета была украинской. Суть исков Запада из-за сбитого Боинга к России сводится лишь к тому, чтобы получить денежную компенсацию, а с Гиркина ничего не получишь. Запад не успокоится на Гиркине, который не нужен Западу, там будут до конца настаивать на версии причастности Кремля, чтобы получить вожделенную компенсацию.

Tags: Гиркин, Нидерланды, малайзийский Боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments