Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

В Омской области учителя жалуются Путину, что у них нет газа, воды, связи и транспорта



Люди живут без современных достижений цивилизации. В соцсетях опубликовано обращение к президенту России Владимиру Путину жителей села Аполлоновка Исилькульского района. Около 20 работников местной школы выступают от имени всего населения поселения.

Они сетуют, что живут очень плохо.

— Уже десятилетиями не решаются одни и те же проблемы, — говорят люди. — В XXI веке, веке инновационных технологий, в нашей деревне нет сотовой связи, нет интернет-связи, стоит на месте проблема газификации.

Компания «Юза», по их словам, ещё в 2015 году собрала деньги на газификацию, но газ так и не появился. Питьевой воды в селе тоже почти нет — она «поступает только на одну улицу, и то нерегулярно», остальную жителям привозят. ФАП есть, но регулярный приём больных не ведётся, вызвать скорую помощь очень сложно.

Наконец в ходе «транспортной оптимизации» произошло сокращение автобусных рейсов до Исилькуля, и это стало для местных жителей очень серьёзным ударом. Они уже обращались к районным и областным властям, но безуспешно.

— Владимир Владимирович, мы ходили на выборы и выбирали вас в надежде на лучшую жизнь, — сетуют сельчане.

Источник

Ну, да, как выборы фальсифицировать, так учителя самые первые. А как пользоваться услугами своего "труда", так сразу "плохо". Голову включать раньше нужно было. Не продаваться за тысячу рублей, не участвовать в каруселях, вбросах и переписывании протоколов в поддержку царя и партии клептоманов. Своими руками «избрали» повышение пенсионного возраста, НДС, ЖКХ, цен на бензин и еду, нищенские зарплаты и пенсии.

Tags: Путин, жалобы, учителя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments