Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Categories:

Зеленский – украинским нацистам: «Я свой!»

Участвующему в президентских выборах комику Владимиру Зеленскому во время визита во Львов пришлось заверять собравшихся на акцию протеста боевиков АТО в том, что Крым и Донбасс – «это Украина».

«Крым – Украина, Донбасс – Украина, а как может быть по-другому?» – сказал Зеленский на мове.

«Слава Украине!» – выкрикнул он бандеровский лозунг, пытаясь успокоить обступившую его толпу.

«Россияне нам братья или нет?» – львовские националисты требовали ответа на еще один вопрос, однако Зеленский развернулся, очевидно, рассчитывая в будущем еще зарабатывать в Москве.

«Кто сказал, что братья?» – пришел ему на подмогу мужчина в зеленом шарфе – символике партии Зеленского.



Акцию протеста в день приезда Зеленского проводил «Правый сектор». Участники развернули плакаты «Во Львове можешь быть ты клоуном, а не президентом!», «Украинцы – не хахлы», «Мы воевали – ты смеялся и дурачился. Руководить страной – это не шутить», «Украина – не проститутка. Нам не смешно», «Кандидат Зе – разрушение институтов государства», «Бизнес с Россией – предательство Родины» и т.п.





Киевский политолог Юрий Романенко полагает, что акция радикалов во Львове, как и субботний инцидент с боевиками С14 на митинге Юлии Тимошенко, – козни штаба Петра Порошенко против своих конкурентов.

«Тупые провокации с блокированием Зеленского во Львове и запуском клоунов на акции Тимошенко показывает, что в АП, на самом деле, не такой оптимизм как пытаются изобразить. Хотя Петр Алексеевич корчит трагикомичные гримаски, когда рассказывает, какие главнокомандующие не нужны Украины, но выходит достаточно странно, когда действующий главнокомандующий имеет рейтинг почти в два раза меньше, чем у шоумена, использует такие приемчики против «клоуна»… Очевидно, клоун не заслуживает такого внимания, если Украина имеет сумасшедшие успехи, которые так расхваливает президент. Весьма странно, что триада «Томос, безвиз, нова армия» заводит избирателя в два раза меньше, чем «клоун», – отмечает Романенко.

ОТСЮДА

Зря Зеленский вообще поперся в Львов. Там нет украинцев, там только тупые польские холопы обитают. Мало кто знает, что после Второй мировой войны поляков из Львова и Волыни переселили в Польшу, а польских холопов, галичан по национальности, батрачивших на своих хозяев в Польше, переселили на Западную Украину. Произошло это из-за случившей во время войны Волынской резни, когда быдло-рагули вырезали целые польские села, а вместо патронов использовали пилы и топоры. Фото тех преступлений быдло-рагулей можно найти в интернете, но зрелище не для слабонервных. Галичане это обычные польские холопы, не имеющие отношения к Украине, а как известно бывший раб никогда не станет свободным, он мечтает стать рабовладельцем. Именно с этой точки зрения львовские быдло-рагули рассматривают Зеленского. Зеленский не получит голоса быдло-рагулей, но зато может потерять голоса украинцев, выкрикивая, что он свой для галичан. Попытка совместить Галицию и Украину бессмысленна по определению, тут либо быдло-рагули захватят Украину и поставят украинцев на колени, либо украинцы загонят быдло-рагулей в стойло, где они должны находиться.

Tags: Украина, выборы, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments