Новости выжившей из ума смехдержавы (rex_net) wrote,
Новости выжившей из ума смехдержавы
rex_net

Category:

За российское оружие перестали платить



Поставки российского оружия за рубеж постепенно переходят в бесплатный режим на фоне санкций США против Рособоронэкспорта, блокирующих для компании долларовые расчеты.

О том, что Россия, вероятно, продает часть вооружений за рубеж бесплатно свидетельствует итоговая статистика Федеральной таможенной службы за 2018 год, отмечают в обзоре аналитики Райффайзенбанка. 
По итогам года экспортные доходы РФ выросли на 25,8%, до 443 млрд долларов, что, впрочем, практически полностью объясняется скачком цен на нефть, газ и нефтепродукты, дающие российской экономике две трети валютной выручки.

ОТСЮДА

Путин поручил потратить 20 триллионов рублей на производство оружия



Рекордная в постсоветской истории России госпрограмма производства оружия, стартовавшая в 2007 году, а затем продленная в 2011-м, постепенно становится бессрочной.

Обновленный вариант программы перевооружения, рассчитанный на ближайшие 10 лет, принят, объявил в среду Путин.

По его словам, реализация гособоронзаказа в рамках новой программы стартует в 2018 году, и до 2027 года ОПК будет работать "стабильно и ритмично".

За это время на производство и закупку оружия будет потрачено 20 триллионов рублей, сообщает "Интерфакс".

ОТСЮДА

Путиномика она такая, выбросили на ветер госпрограмму производства оружия десятки триллионов, отнятых у жителей России, а потом раздали бесплатно это оружие по всему миру. Шиза рулит, однозначно. Зато друзья-подельники Путина в шоколаде, именно они получают триллионные подряды по госпрограмме производства оружия.

Tags: вооружение, путиномика, шизофрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments